搞笑脑筋急转弯大全100题(搞笑脑筋急转弯大全)
大家好,小乐来为大家解答以下的问题,搞笑脑筋急转弯大全100题,搞笑脑筋急转弯大全很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!
1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3、你能以最快速度,把冰变成水吗?
答案: 把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师
5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:这是“错”字
7、小华在家里,和谁长得最像?
答案:镜中的小华
8、鸡蛋壳有什么用处?
答案:用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么?
答案:打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做?
答案:睡觉
12 什么人始终不敢洗澡
答案:泥人 。
13、 一颗心值多少钱?
答案:亿.因为一心一意嘛!
14、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?
答案:备用胎
15、孔子与孟子有什么区别?
答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边
16、为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?
答案:初一到初三,两天学一课,算不错了!
17、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
18、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答案:迈上另一只脚
19、毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”
20、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?
答案:全都死了
21、把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?
答案:企鹅嘛 不怕冷。
本文到此结束,希望对你有所帮助。
免责声明:本文由用户上传,与本网站立场无关。财经信息仅供读者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 如有侵权请联系删除!
-
【江西有哪些大学】江西作为中国重要的教育大省,拥有多所高等院校,涵盖综合性大学、理工类院校、师范类院校...浏览全文>>
-
【江西有哪几个市】江西省位于中国东南部,地处长江中下游南岸,是华东地区的重要省份之一。全省下辖多个地级...浏览全文>>
-
【江西应用科技学院是几本】“江西应用科技学院是几本”是许多考生和家长在选择大学时经常提出的问题。对于这...浏览全文>>
-
【江西移动套餐】随着通信技术的不断发展,移动套餐的选择也变得越来越多样化。江西移动作为江西省内主要的通...浏览全文>>
-
【江西一共有几个飞机场】江西作为中国中部的重要省份,近年来在交通基础设施方面发展迅速,尤其是航空运输领...浏览全文>>
-
【江西省地级市名单有哪些】江西省作为中国中部地区的重要省份,下辖多个地级市,每个城市都有其独特的地理位...浏览全文>>
-
【江西省的简称】江西省是中国的一个重要省份,位于中国东南部,长江中下游南岸。该省历史悠久,文化底蕴深厚...浏览全文>>
-
【江西省打一字】“江西省打一字”是一个常见的字谜游戏,通过分析“江西省”三个字的结构或含义,来猜一个汉...浏览全文>>
-
【能歌善舞代表生肖,答案解析落实】经过权威解读分析,落实打一生肖精准答案。一、权威答案: 答案:生肖蛇在...浏览全文>>
-
【本期二九君留意打一个正确的生肖,重点解析落实】经过权威解读分析,落实打一生肖精准答案。一、权威答案: ...浏览全文>>