无标题文档

【公共服务质量提升在行动】

市市场监管局:“一对一”服务送上门 精准帮扶助企纾困

2022-05-13 09:23来源:铁岭日报社

【字体:

5月11日,市市场监督管理局邀请省认证专家,深入辽宁际华三五二三特种装备有限公司开展“一对一”培训指导。

2020年以来,三五二三公司研发生产了疫情防控检查方舱、医疗隔离方舱、医疗CT车、核酸检测车等一系列公共卫生装备产品,而这些产品大部分需要进行3C认证,急需提升相关工作人员的质量管理能力。正当企业急需相关认证辅导之时,市场监管部门邀请省认证专家上门服务,结合企业实际,提出了许多可操作性强的改进意见和建议。专家组还深入企业生产一线,认真了解产品生产流程、执行标准、质量管理体系建设、设备使用管理等情况,就企业当前面临的质量管理痛点、难点等问题,与相关人员进行了深入的沟通交流,有针对性地提出合理化建议,并送上相关法治服务,切实帮助企业解决管理、生产等环节的困难,并与企业建立长效帮扶机制,真正把服务送进企业,助企纾困解难。

铁岭日报全媒体记者张瑜


编辑:韩涛
无标题文档