无标题文档

隋显利到调兵山市调研重点项目建设情况

2022-05-12 10:16来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者吴可)5月11日,市长隋显利到调兵山市调研重点项目建设情况。

在年产10万吨生物发酵饲料绿色制造项目现场,隋显利指出,铁岭市发展饲料产业具有得天独厚的区位优势和资源优势,各县(市)区、各相关部门要充分整合资源,加大向上争取政策资金力度,全力以赴支持有利于强化本地配套、发展前景好的优质项目,主动帮助企业做大做强。要科学谋划全市饲料产业布局,紧盯国内领军企业抓招商,围绕本地头部企业上项目,进一步拉伸延长饲料产业链条,加快推进饲料产业发展,打造区域饲料产业基地。

在煤炭机械工业综采安撤工程技术研究中心项目现场,隋显利详细了解了有关产品研发、设备制造、合作伙伴、技术优势等情况后,要求调兵山市坚持创新驱动发展战略,以数字化赋能制造业转型升级,推动工业经济高质量发展。

在小王子食品扩建项目现场,隋显利详细询问了厂房面积、产量、产值等情况,叮嘱企业加快推动项目建设,加强与大型企业合作,坚持线上线下并举,在增加产品品种、改进包装设计、拓展线上销售渠道上下功夫,快速实现做大做强。

在辽宁烯旺石墨科技有限公司厂房建设现场,隋显利认真听取了投资规模、工业用电量、项目前景等情况介绍,鼓励企业进行精深加工,拓展产品应用领域,充分利用当地优质矿产资源实现快速发展。

隋显利在听取了新考思莫施气体检测仪项目投资主体、主要产品和计划投产时间等情况介绍后,要求调兵山市坚定不移地实施大项目牵动战略,积极发展科技含量高、市场前景好的优质项目,为全市发展做出示范引领。

副市长张东明一同调研。


编辑:韩涛
无标题文档