无标题文档

我市设立开通农村人居环境问题举报电话

2022-04-21 10:24来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者袁海洋)为畅通农村人居环境整治工作问题反映渠道,营造人人关注农村人居环境整治、人人参与农村人居环境整治的良好社会氛围,我市设立并开通了农村人居环境问题举报电话:79860528。

据了解,广大群众可对我市农村垃圾清理、污水治理、禽畜粪污及农业生产废弃物清理、“厕所革命”、村容村貌等相关问题进行投诉举报和相关咨询。我市各相关部门将通过受理群众有关投诉和举报,及时妥善处理群众的相关诉求,把问题解决在基层,解决在萌芽状态。

同时,市人居办已在铁农网微信公众号开通了农村人居环境随手拍功能。广大群众可以微信搜索12316或铁农网关注铁农网微信公众号,点击农业服务选项进入随手拍功能,将身边发现的农村人居环境整治方面的问题或整治成果拍成图片上传,并留下联系方式和图片内容的具体地址等有效信息,农业农村等部门将对反映的问题抓紧核查、督促整改。


编辑:韩涛
无标题文档