无标题文档

学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团到市直机关宣讲

2021-12-21 09:46来源:铁岭日报社

【字体:

12月20日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在市民服务中心二楼会议室举行。

按照市委统一部署,市委宣讲团成员、市档案党史文献中心副主任史金龙来市直机关作宣讲报告。市直机关工委领导班子成员、市委党史学习教育第六巡回指导组领导、市直单位专职副书记、市直机关青年宣讲团成员以及市直机关工委全体同志共近80人参会。

史金龙从党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面为到场干部作了一场精彩的报告。报告政治站位高,视野开阔、生动鲜明,既有政治高度又有理论深度,对各市直机关基层单位深入学习领会党的十九届六中全会精神,科学谋划好今后工作具有重要的指导作用。

市直机关工委相关负责人在会上表示,此次宣讲报告会既是一次理论辅导,也是市直机关学习宣传六中全会精神的再动员、再部署,各单位要以这次宣讲为契机,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会要求上来,把学习成果进一步转化为做好当前工作的动力。

会后,史金龙来到市市场监督管理局,与党员干部们就如何学习贯彻党的十九届六中全会精神进行交流互动。

铁岭日报全媒体记者金汝晖


编辑:韩涛
无标题文档