无标题文档

市人大常委会召开机关干部职工大会学习贯彻六中全会精神

2021-11-29 10:29来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者袁海洋)11月26日,市人大常委会召开机关干部职工大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,并进行专题辅导和研讨。

会议分别召开了市人大机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议和市人大常委会机关警示教育大会暨廉政党课。会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,准确把握丰富内涵和核心要义,认识新时代党的努力方向和历史使命,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要紧扣新时代人大工作的新定位新任务新要求,以高质量的立法保障现代化建设,以高效能的监督助力高质量发展,以高水平的决定体现共同意志,以高标准的履职发挥代表作用,在担当新使命、奋进新征程中更好地发挥地方国家权力机关的作用。

会上,市委党校副校长曹立清对党的十九届六中全会精神进行了全面、系统、深刻的讲解。

市人大常委会党组副书记、代理主任刘春久讲授廉政党课,市人大常委会副主任陈文彪参加会议。


编辑:韩涛
无标题文档