无标题文档

农行铁岭分行党委理论学习中心组学习六中全会精神

2021-11-25 09:45来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (通讯员李元)11月22日,农行铁岭分行党委理论学习中心组专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章。

会议强调,要深刻领会十九届六中全会精神实质,深刻领会党的百年奋斗取得的重大成就,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把党的十九届六中全会精神纳入干部培训计划,通过专题报告、辅导讲座、研讨交流等多种形式将全会精神学深悟透。要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育紧密结合起来,与学习习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,推动全会精神进机关、进网点、进头脑,引导干部员工更好地用党中央精神统一思想、统一意志、统一行动,在推进铁岭农行发展的实践中把党的宝贵经验运用好,增强打造乡村振兴领军银行、服务实体经济主力银行的自觉性和坚定性。

会议要求,要有效运用十九届六中全会精神指导工作,努力把学习成果转化为解决问题、推动工作的思路和举措,坚决贯彻落实党中央经济金融各项决策部署,聚焦服务实体经济、防范化解金融风险、深化金融改革,持续加大对乡村振兴、绿色金融等国民经济重点领域和薄弱环节的金融支持力度。


编辑:韩涛
无标题文档