无标题文档

国网铁岭供电公司办电E助手便捷服务赢赞誉

2021-11-25 09:43来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (通讯员吕延哲) “以前我为了查询办理进度,总是往返营业厅,这回就不需要了,直接在手机上就能查询!”铁岭牧原农牧有限公司联系人宋伟拉着登记员张鹤的手,连声道谢。

原来,国网铁岭公司客户服务中心坚持以党建为引领,提高思想站位,全面落实辽宁电力营商环境服务举措及铁岭市营商环境建设相关工作要求;坚持“党建+营商环境”,业务宣传党员走在前,充分利用业扩前期服务、走访、调研等机会,向客户推广电力数据产品办电E助手;立足工作实际,依托于用电检查、市场调研、报装接电等前端业务,协助客户通过办电E助手进行办电申请,实现客户办电与进度查询两个“足不出户”,线上线下办电信息共享,降低窗口人员工作压力,进而提升工作质效,进一步夯实营商环境基础。

截至目前,共通过办电E助手受理用电申请112户,申请容量411882千伏安,其中分布(散)式电源4户,容量8900千伏安,现场勘察110户,受到客户一致好评。


编辑:韩涛
无标题文档