无标题文档

市委组织部召开学习贯彻六中全会精神会议

2021-11-25 09:41来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者袁海洋)11月24日,市委组织部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神大会。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的首要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正把思想和行动统一到党的六中全会精神上来。要坚持先学一步、学深一层,要聚焦基层党员,将全会精神列入“两学一做”、主题党日以及今冬明春党员“冬训”的重要内容,围绕学习贯彻全会精神深入思考研究贯彻落实的思路和举措,结合职能职责,结合正在做的事,找准工作的切入点、着力点。同时要解放思想、开拓思维,对标对表党的十九届六中全会和省第十三次党代会、市第八次党代会精神,认真谋划明年各项工作,理清思路、明确任务,确保今年收好口、明年开好局。

会上,市委党校教授王英从全会的重大历史意义、《决议》的主要内容和创新点以及新的赶考之路的实践要求3个方面进行了讲解。


编辑:韩涛
无标题文档