无标题文档

宋诚调研特色食品企业时强调

紧盯市场 勇于创新 全力推动企业发展提质增效

2021-11-19 09:21来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (铁岭日报全媒体记者张政) 11月18日,市委书记宋诚深入特色食品企业进行专题调研。他强调,要紧盯市场,勇于创新,全力推动企业发展提质增效、提档升级。

宋诚一行首先来到铁岭市稻香村食品有限责任公司,实地考察糕点生产车间、包装车间,详细了解糕点生产工艺和企业生产经营情况,勉励企业要在传承传统工艺的同时坚持与时俱进,不断提升市场意识、商品意识、竞争意识,积极融入现代化生产技术,主动适应消费升级趋势,丰富产品种类,做精细分市场,扩大业务版图,真正实现“粗粮细作”“换道超车”。

铁岭市扬帆食品有限公司以平榛栽培、生产、初深加工为主导产业,主要产品“深山乡”平榛产品获得了国家绿色食品认证和地理标志认证。宋诚走进企业车间,实地察看榛子脱粒、筛漏、加工等情况,与工信等部门研究探讨企业提档升级、技术改造方向,叮嘱企业要发挥好铁岭榛子的文化积淀和品牌优势,坚持文化挖掘和技术创新相结合,着力打造现代企业经营管理模式,实现发展良性循环。宋诚强调,相关部门要提升服务意识,精准出台政策措施,积极搭建产品设计、展会展示、交流体验等平台,促进线上线下互动,加强产学研合作,为食品产业营造更优环境,擦亮叫响铁岭食品品牌。

市领导高俊伟、毛育勤一同调研。


编辑:韩涛
无标题文档