无标题文档

【贯彻落实党代会精神 建设美丽幸福新铁岭】

全市统战系统学习贯彻市第八次党代会精神会议召开

2021-10-14 09:01来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (铁岭日报全媒体记者袁海洋) 10月13日,市委统战部召开学习贯彻市第八次党代会精神会议。

会议要求,全市统战系统要提高政治站位,把贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期全市统一战线的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。要坚持目标导向,彰显责任担当,围绕党代会确定的目标任务,团结带领全市各民主党派、无党派人士、新的社会阶层代表人士、工商联、侨联深入研究市党代会精神蕴含的创新点、关键点,紧紧围绕“五城”建设目标、八个方面重点工作,深入开展调查研究,推出一批有价值、有分量、可操作的建言献策成果。要坚持守正创新,推动提质增效,对标党代会提出的新目标、新部署、新举措,积极探索统战工作思路理念、方式方法和体制机制创新,找差距、补短板、强弱项,加强统战干部自身本领建设,努力开创铁岭统战工作新局面。


编辑:韩涛
无标题文档