无标题文档

【贯彻落实党代会精神 建设美丽幸福新铁岭】

市委办学习贯彻市第八次党代会精神

2021-10-08 09:11来源:铁岭日报社

【字体:

开栏语:市第八次党代会全面擘画了未来五年铁岭的宏伟蓝图和奋斗目标,全市各地各部门及广大党员干部群众迅速行动,认真贯彻落实党代会精神,聚焦八项重点工作,全面推进“五城”建设,为实现发展质量高、创新能力强、开放活力足、城乡环境好、幸福指数高的美丽幸福新铁岭努力奋斗。即日起,《铁岭日报》、铁岭发布开设“贯彻落实党代会精神 建设美丽幸福新铁岭”专栏,深入报道全市各地各部门贯彻落实市第八次党代会精神的新作为、新举措、新局面。

本报讯 (铁岭日报全媒体记者郜玉鑫) 9月30日,市委办召开学习贯彻中共铁岭市第八次代表大会精神会议。

会议传达了市第八次党代会工作报告,就重点内容进行了学习。会议强调,全体党员干部要把学习贯彻落实市第八次党代会精神作为一项重要的政治任务,学深悟透会议精神,在学习中做表率,真正做到先学一步、学深一层;要把工作着力点聚焦到全面落实市委工作部署上来,适应节奏、紧跟步伐,不断增强思想力、学习力、创新力、落实力;要突破传统观念、固有定式,学习先进工作经验,求真务实、埋头苦干,不断提升“三服务”水平,高质量做好各项服务工作,为建设美丽幸福新铁岭贡献力量。


编辑:韩涛
无标题文档