无标题文档

帝德公司二期项目主体结构完工

2021-09-27 07:48来源:铁岭日报社

【字体:

高悬的塔吊平稳运转,脚手架上的工人有序施工,多台车辆在项目地内外不停穿梭......9月22日,在位于铁岭县懿路工业园区的辽宁帝德科技有限公司二期项目现场,百余名工人正紧张有序进行施工,为项目如期投产抢工期。

辽宁帝德科技有限公司是2014年落户铁岭县新台子镇的招商引资企业,以生产汽车方向盘为主,主要客户为福田汽车集团。几年来,公司严把产品质量关,加强与沈阳工业大学、沈阳化工大学等高等院校的产学研合作,在汽车方向盘领域站稳脚跟,销售业绩连年攀升。去年,公司年产汽车方向盘60万只,产值实现1.2亿元,利税300万元,为当地经济发展以及劳动力就业作出了较大贡献。

“我们老厂区位于新台子镇八里庄村,随着市场份额的扩大,现有厂房已经不能满足生产需求,二期项目投产以后,对我们开发新市场将起到助推作用。”公司总经理李瑾伟介绍,在县、镇两级政府的大力支持和帮助下,今年6月,公司在懿路工业园区建设二期项目,总占地面积20亩,建设包括办公楼、注塑装配车间、铝合金压铸车间等3栋楼体。“中秋假期大家都放弃了休息,就是为了抢工期、早达产。目前,铝合金压铸车间和注塑装配车间正在进行内部地面养生,办公楼正在进行内部装修。”李瑾伟说,预计9月末设备进厂,10月末将进行生产线安装,整个项目预计在11月末全部完工并进行试生产。

李瑾伟介绍,二期项目投产后将上线一条高端聚氨酯高压发泡生产线,比原来的生产线自动化程度更高,同时,公司也将争取一些新的车型,扩大市场份额,提高行业竞争力。“开工以来,县、镇相关领导多次到现场帮助我们解决难题,项目的临时用电和正式用电都在很短时间内就办下来了。”李瑾伟说,公司能取得良好的发展,与当地政府的帮助和支持是分不开的,贴心用心的服务不仅增强了企业加速发展的信心,更坚定了企业扎根铁岭的决心。“二期投产后预计年产值在2亿元左右,届时我们将新招录一批工人,为本地劳动力就业做一些贡献。”

铁岭日报全媒体记者王赛


编辑:韩涛
无标题文档