无标题文档

党史学习教育市委宣讲团在实验学校宣讲

2021-09-06 07:57来源:铁岭日报社

【字体:

9月2日,党史学习教育市委宣讲团到铁岭市实验学校宣讲。

报告会上,党史学习教育市委宣讲团成员、铁岭开放大学校长刘春宏以《百年辉煌书写千秋伟业》为题,从深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话提出的新思想、新观点、新要求,中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”“九个必须”的经验启示和根本遵循,把讲话精神转化为推动工作的强大动力,努力为党和人民争取更大光荣4个方面进行了全面、系统的讲解。

宣讲结束后,党员干部们纷纷表示,报告主题鲜明、思想深刻,对党的百年历史、开展党史学习教育的重大意义和目标要求有了更加全面的认识、更加深刻的理解。铁岭市实验学校行政第二党支部书记庄严说:“通过学习感受颇深,习近平总书记提出了以史为鉴、开创未来‘九个必须’的根本要求,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。我将立足平凡的岗位,不忘初心,牢记使命,为党育人,为国育才。”铁岭市实验学校小学第一党支部书记崔华表示,作为一名党员教师,从事党的教育事业,深感责任重大,要坚守初心,勇担使命,坚定跟党走,为党为国培育出更多高素质人才。

会后,刘春宏与党员干部群众代表围绕此次宣讲内容开展了研讨交流。党员干部纷纷表示,他们将把党史学习教育与业务工作紧密结合,不断从中汲取前进的智慧和力量,在自己的岗位上作出更大的贡献。

铁岭日报全媒体记者郑晓丹


编辑:韩涛
无标题文档