无标题文档

各地各部门扎实推进党史学习教育

2021-04-02 09:11来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (铁岭日报全媒体记者张瑜 吴可 常诗瑶 宋琰 王赛)连日来,我市各地各部门扎实推进党史学习教育。

市科技局举办第一期党员干部读书班,强调要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,紧密结合科技工作实际,因地制宜开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动,做到精准高效、立足职责、常态长效。

市工信局召开党史学习教育动员大会,要求要突出工作重点,充分利用“学习强国”平台、红色教育基地等资源开展党史学习教育,动员党员干部积极参与全市“我为群众办实事、争作贡献促振兴”等活动,努力把学习成果转化为工作动力和成效。

市商务局召开党史学习教育动员大会,要求要树立大历史观,做到知史爱党、知史爱国。要压实责任,强化督导,统筹兼顾,结合商务系统工作实际,把党史学习教育各项任务落实好开展好,贯彻商务发展新理念,构建商务发展新格局。

市卫健委召开全市卫生健康系统党史学习教育动员大会,指出要围绕目标任务、问题不足、行风作风、改革创新4方面开展党史学习教育,组织开展“医者仁心我先行”主题实践活动,把活动成果转化为推动建设和谐医患关系的现实动力,推动党史学习教育往深里走、往实里行。

市营商局召开党史学习教育动员大会,要求要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把开展党史学习教育作为践行“两个维护”的生动实践、永葆党的生机活力的重要途径,做到开展党史学习教育同营商重点工作任务两手抓、两不误,努力把学习成果转化为工作动力和成效。

开原市召开党史学习教育动员大会,要求要把握目标要求,全力确保党史学习教育各项任务取得扎实成效。要涵养政治定力,不断强化对党的性质宗旨的认识。要感悟思想伟力,切实增强用党的创新理论武装全党的思想自觉。要砥砺奋进,全面增强联系实际服务人民的行动自觉。要压紧压实责任,提高学习教育质量,规范有序地组织好全市党史学习教育。


编辑:韩涛
无标题文档