无标题文档

隋显利会见“辽洽会”与会客商

2020-11-13 09:14来源:铁岭日报社

【字体:

(铁岭日报记者/王赛) 11月12日,市长隋显利分别会见参加辽宁国际投资贸易洽谈会并到我市考察推进项目的山东巨鑫源集团董事长孙德林、广东超讯通信股份有限公司总经理万军、青海正平集团董事长金生光、广州金田瑞麟环境科技有限公司总经理胥麟毅、中材建筑科技有限公司副总裁卢广智。

隋显利对各位客商的到来表示欢迎。他说,铁岭生态环境优美,区位优势明显,资源禀赋优良。近年来,铁岭坚定不移贯彻落实新发展理念,深入实施创新驱动战略,发展质量不断提升,发展潜力日渐显现,营商环境持续向好,大批外来企业入驻铁岭,亲商安商富商氛围浓厚。铁岭高质量发展离不开科技含量高、影响力强、前景广阔的大项目、好项目支持,希望客商们选择铁岭、相信铁岭,在多个重点领域与铁岭开展深入合作,追加投资,实现地企互利共赢。铁岭市委市政府将一如既往地为广大企业与各类人才到铁岭投资兴业创造良好条件,提供最优质的服务和保障。

客商们感谢铁岭市委市政府对企业的重视和支持,表示将继续加强资源、技术、要素投入,积极寻求深度合作,在收获效益的同时,共同推进铁岭经济快速发展。

辽宁国际投资贸易洽谈会将于11月13日至17日在沈阳举行。本届洽谈会以“共享发展新机遇,开创东北亚合作新篇章”为主题,期间将举办经贸合作洽谈会、重点项目签约仪式、中韩投资贸易博览会、辽宁品牌商品展等多场主题活动。

市领导李德新、毛育勤一同会见。


编辑:韩涛
无标题文档