无标题文档

我市举办贯彻落实党的十九届五中全会精神、

谋划“十四五”工业经济发展报告会

李士伟李宇娟出席

2020-11-13 09:05来源:铁岭日报社

【字体:

(铁岭日报记者/张政) 11月12日,我市举办贯彻落实党的十九届五中全会精神、谋划“十四五”工业经济发展报告会,市委书记、市人大常委会主任李士伟,市政协主席李宇娟出席报告会。

会上,国家制造业转型升级基金副总经理、中央党校特约研究员李北光作了题为《以智能制造为主攻方向,坚持打造创新体系能力》的专题报告。报告就贯彻落实十九届五中全会精神、谋划好我市“十四五”工业经济发展进行了深入浅出的讲解。

会议指出,当前,全市上下正全面深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,铁岭“十四五”规划的编制工作正在紧锣密鼓进行,工业强市正作为我市的重要发展战略继续深入推进实施,报告对于我们大力提升自主创新能力,补链、建链、强链,加快融入构建新发展格局,加快全面振兴、全方位振兴进程具有十分重要的指导意义。各地各部门要认真学习研究,深入消化理解,结合各自实际将报告会的学习成果转化到“十四五”规划编制和实际工作当中,不断提升产业基础能力和产业链水平,加快完善现代产业体系,推动经济结构优化升级,为加快铁岭经济高质量发展作出新的更大贡献。

市委常委、市委秘书长李军,市人大常委会党组副书记、副主任刘春久参加报告会,副市长张东明主持报告会,市政协副主席赵必先参加报告会。


编辑:韩涛
无标题文档