无标题文档

隋显利会见莱尼线束系统亚太区高级副总裁吕乐明

2020-10-16 09:33来源:铁岭日报社

【字体:

(铁岭日报记者/张春喜) 10月15日,市长隋显利会见来我市推进项目的莱尼线束系统亚太区高级副总裁吕乐明一行。

隋显利对吕乐明一行的到来表示欢迎。他说,多年来,莱尼线束系统为铁岭发展作出了很大贡献。年初,莱尼线束系统(铁岭)有限公司汽车高压线束项目的落户,对于壮大铁岭汽车配套产业规模、拉长产业链条、提升产业整体水平有着重要意义,对于提高相关企业的现代化经营、管理理念,打造新优势、实现新发展也将起到积极的推动作用。铁岭交通便利,物流便捷,职业技能人才培训基地资源丰富,为宝马、沃尔沃、大众等汽车品牌配套的企业已经形成规模化发展,这为莱尼线束系统新项目的发展奠定了良好基础。铁岭市委市政府将进一步提高服务效能,帮助企业处理好各类问题,全力推进企业建设和发展。希望莱尼线束继续发挥自身优势,把更多的研发力量和新技术、新产品放到铁岭,推动双方务实合作取得更大成果。

吕乐明对市委市政府给予莱尼线束系统发展的关注与支持表示感谢。他说,落户铁岭的新项目建设水平高,配套设施完善,发展速度快,符合国家发展政策。今后集团将把铁岭作为莱尼线束在东北发展的基地,在组织好项目生产的同时,逐步加强研发团队建设,通过双方努力,促进合作共赢。

副市长张东明一同会见。


编辑:韩涛
无标题文档