无标题文档

省市优秀专家为我市“十四五”规划

建言献策座谈会召开 孟翔飞主持

2020-10-09 09:05来源:铁岭日报社

【字体:

(铁岭日报记者/董震) 9月29日,省市优秀专家为我市“十四五”规划建言献策座谈会举行,市委副书记孟翔飞主持座谈会。

座谈会邀请了沈阳农业大学经济管理学院院长吴东立,沈阳师范大学教育科学院院长、高教所所长朴雪涛,省策划学会理事长崔守军,省畜牧业发展中心主任、教授级高级工程师刘全,市农业科学研究院副院长梁国儒,铁岭市实验学校副校长丁凤娟等省市各领域优秀专家,围绕我市“十四五”时期推动产业发展、技术创新和卫生健康等方面提出意见和建议。

孟翔飞指出,市委对“十四五”规划编制工作高度重视,希望通过与各位优秀专家座谈交流、开门问策,汲取思想精华,广纳对策建议,为我市高质量编制“十四五”发展规划、推动铁岭全面振兴全方位振兴积极献计出力。座谈会上,各位专家以严谨的治学态度和高度负责的敬业精神,为我市“十四五”规划和经济社会发展提出了许多真知灼见,具有现实性和可操作性,有关部门要认真梳理专家的意见建议,进一步做好跟踪落实工作,真正把专家提出的发展事项纳入到“十四五”规划中来,也希望各位专家持续关注铁岭,给予铁岭更多的关心和支持,为铁岭经济社会发展提出更多更好的宝贵意见和建议。


编辑:韩涛
无标题文档