无标题文档

全市金融支持稳企业保就业工作推进会举行

2020-07-31 11:04来源:铁岭日报社

【字体:

(铁岭日报记者/董震)7月29日,全市金融支持稳企业保就业工作推进会举行。

会议由中国人民银行铁岭市中心支行、中国银保监会铁岭监管分局联合组织召开,对我市上半年金融支持疫情防控、复工复产和稳企业保就业工作进行总结,并对下半年金融支持稳企业保就业工作进行部署。会议强调,要提高政治站位,用好用足政策,落实落细各项金融支持政策,全力以赴帮助企业渡过难关。要深刻认识金融支持稳企业保就业工作的重要性和紧迫感,切实履行“一把手”负责制,加强组织领导,量化目标任务,落实责任到人。要用好政策工具,把国家优惠政策落到实处,促进金融政策和资金直达实体经济。要提升金融服务水平,抓好金融服务创新,支持实体经济高质量发展。要合理让利,到金融服务最薄弱、融资诉求最强烈、对接难度最大的市场主体中去,真正为企业纾困解难。要重点做好小微企业“立体化”金融帮扶,培育小微企业做大做强,同时防范好金融风险。


编辑:韩涛
无标题文档