无标题文档

市纪委监委举行庆“七一”读书交流会

2020-06-30 10:43来源:铁岭日报社

【字体:

(铁岭日报记者/袁海洋)6月29日,在中国共产党建党99周年即将到来之际,市纪委监委举行庆“七一”读书交流会。

这次读书交流会旨在丰富党员干部文化生活,激发党员干部阅读热情,提高综合素质,培养形成爱读书、读好书、善读书的文化风尚。交流会上,与会人员重温了入党誓词,诵读了经典作品《习近平用典》和《巨流河》片段。市纪委监委各党支部代表交流了读书心得体会。

通过此次读书交流会,市纪委监委党员干部们分享阅读经验,交流阅读心得,展现了党员干部们真读书、读好书,真思考、有领悟,真结合,有效推动工作的良好精神面貌,为促进学习型机关建设奠定了坚实基础。市纪委监委党风政风监督室工作人员焦煦然说:“适逢‘七一’,市纪委监委举行这次读书交流会,通过大家分享和阅读好书,对我们加强学习型机关建设、对干部个人成长都是一种好的促进。”市纪委监委巡察办党支部党员富宇宁说:“我们要深入学习领会习近平总书记的读书之道、文化精髓和治理之要,以读书坚定信念,以读书增长才干,以读书提升境界,使我们的党真正成为学习型政党,成为人民拥护的强大政党。”


编辑:韩涛
无标题文档