无标题文档

隋显利会见盛京银行总行常务副行长沈国勇

2020-05-22 09:34来源:铁岭日报社

【字体:

(铁岭日报记者/张春喜) 5月21日,市长隋显利会见来我市考察的盛京银行总行常务副行长沈国勇一行。

隋显利对沈国勇一行的到来表示欢迎,对盛京银行多年来对铁岭经济社会发展给予的支持表示感谢。他说,盛京银行近年来的良好发展,充分证明了行领导班子具有发展的战略眼光。铁岭按照省委省政府工作部署,经济社会各项事业正在有序恢复,很多领域具有巨大的发展空间,特别是新能源、特色装备、农产品精深加工、原材料等重点产业发展势头良好,集聚了一定的发展新动能。希望盛京银行坚持聚焦主业,发挥自身资本、资源上的优势,服务好铁岭实体经济,不断加强对中小微企业的金融服务供给,积极帮助更多优质企业在铁岭发展壮大。铁岭市委市政府将积极为盛京银行在铁岭的发展创造条件,推动银政企合作取得更加丰硕的成果。

沈国勇感谢我市长期以来对盛京银行各项工作给予的大力支持。他说,盛京银行与铁岭有着良好的合作基础和广泛的合作空间,今后将围绕市委市政府中心工作,在支持“三农”发展、服务实体经济和文旅产业等方面加大力度,携手推动铁岭经济社会持续向好发展。

市委常委、副市长李德新一同会见。


编辑:韩涛
无标题文档