无标题文档

市机关事务服务中心:全力做好抗击疫情和机关运行服务保障工作

2020-02-02 11:59来源:

【字体:

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市机关事务服务中心迅速反应、主动作为,扎实做好抗击疫情和机关运行保障工作,坚决消灭风险隐患,确保万无一失。


中心坚决贯彻落实中央、省、市关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的决策部署,组织最强工作力量,采取最有力举措,执行最严格要求,坚持全员戴口罩上岗,并对在岗人员定时进行体温监测。每天都对市民服务中心办公区域、会展中心会议室、机关食堂、电梯、卫生间、门岗登记室等公共区域进行消毒,为奋战在一线的干部职工提供安全、放心的办公环境;保障平台的公务用车提前做好消毒工作,全天候待命;在机关办公区设置废弃口罩回收处,收集废弃口罩,进行无害化处理后集中销毁。全中心干部职工上下一心,坚决为打赢疫情阻击战提供坚强的后勤服务保障。

本报记者 王赛

 


编辑:马驰
无标题文档