无标题文档

开原市紧急划拨39.2万元党费

支持基层党组织抗击疫情

2020-02-02 11:28来源:

【字体:

 131日,开原市委组织部紧急划拨39.2万元党费,用于支持基层党组织开展抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。目前,这笔款项已拨付至各乡镇(街道)和开原市卫生健康局。

这笔专项经费主要用于支持基层党组织开展抗击疫情工作,包括购买有关药品、物资等,以及慰问战斗在抗击疫情一线的基层党员干部。为确保款项能够及时下拨到村(社区)党组织和卫生医疗系统,开原市委组织部安排专人及时与工商银行和农村信用合作联社沟通协调拨款事宜。

开原市委组织部要求,各乡镇(街道)党委和村(社区)党组织要把抗击疫情工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢抗击疫情这场没有硝烟的战争。

本报记者 吴可

 


编辑:马驰
无标题文档