无标题文档

【优化营商环境在行动•项目管家篇】

张广武:全身心为企业提供服务

2021-11-25 09:15来源:铁岭日报社

【字体:

“现在二期业主供暖问题解决好了吧?”11月17日,凡河新区管委会招商营商局局长、富力四季半岛项目管家张广武一来到富力四季半岛销售中心就急切地询问供暖状况。

“现在小区重新改建了供暖管线,业主们家里供暖温度都提升了。”销售中心负责人告诉张广武。在了解最新情况后,张广武说:“近期,富力四季半岛项目二期部分住户因供暖面积增加影响供暖质量,我协调召集供暖公司和项目单位的人员,共同商讨解决办法,促使双方达成了共识。如今问题得以解决,我也就放心了。”

自2017年以来,张广武先后担任过有巢氏、常青郡、紫御豪庭等房地产项目的项目管家。今年,担任富力四季半岛项目管家后,张广武紧密联系企业,积极为项目提供全流程全周期优质服务,坚持做到每月到企业现场办公至少一次,每周一次电话沟通,保持微信随时联系,得到企业高度认可与好评。他先后帮助富力四季半岛项目协调各方关系,使企业的开工、后期验收、供水供电等手续,高效顺利办结。特别是在解决富力四季半岛项目地块居民拆迁问题时,他积极协调有关部门、企业,深入细致地做好拆迁居民的思想工作,使24户居民如期搬迁,保证了项目按时开工。今年,在富力校区项目建设上,为了提前取证开工和后期及时验收,张广武协调有关单位和部门,保证了项目如期交付、秋季开学。

“在担任项目管家期间,服务过多家建筑企业。富力地产在我市预计投资50多亿元,作为这么大的项目的管家,我既有压力也没有压力。没有压力是因为市县两级相关部门对这个项目高度重视,全力支持,使项目整体进展顺利。而要说有压力主要是觉得在建设过程中遇到急难问题,服务不好会影响企业在铁岭的投资信心。”张广武说。

如今,走在富力四季半岛项目已经竣工的小区里,张广武感慨地说:“看到富力四季半岛项目建设得这么快、这么好,我心里非常高兴,作为项目管家肩负着打造良好营商环境、发展铁岭经济的使命。所以,我要坚持服务至上的理念,全身心、全方位地为企业提供‘雷锋式’服务,有求必应、随叫随到,让企业在凡河新区的投资项目建设得安心、舒心、放心,为企业健康发展提供力所能及的支持。”

铁岭日报全媒体记者袁海洋


编辑:韩涛
无标题文档