无标题文档

孙东甫:把基层党组织锻造得坚强有力

2020-11-20 09:02来源:铁岭日报社

【字体:

“党的十九届五中全会为中国未来5年乃至15年的发展擘画了崭新的蓝图,指明了前进的方向。特别是‘四个全面’战略布局的全新阐释,更让基层干部倍感振奋。”铁岭县腰堡镇范家屯村党支部书记孙东甫说,“读全会公报给我最大的感受就是‘人民’二字贯穿始终,作为一名基层干部,带领村民走上致富路、将基层党组织锻造得更加坚强有力将是我的奋斗目标和不懈追求”。

孙东甫说,今年是脱贫攻坚决战决胜之年。打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略,农村基层党组织要发挥好凝聚群众、服务群众等职能作用。作为一名基层干部必须学习好、宣传好各项惠农政策,多倾听群众诉求,为群众解决实际问题,带动更多的村民发展产业。

“近年来,范家屯村村容村貌发生很大改观,特色农业产业快速发展,村民的腰包也鼓起来了。”孙东甫说,“党带领我们走上致富路,又为将来描画了更加美好的前景,我们要抓住机遇、应对挑战,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员模范带头作用,因地制宜积极发展特色产业,确保群众稳定增收政富,我相信村民的日子一定会越过越红火!”

铁岭日报记者 王赛


编辑:韩涛
无标题文档