无标题文档

调兵山市“控疫”宣传入耳入眼入心

2020-02-01 17:31来源:铁岭日报社

【字体:

铁岭日报记者/张晓婷)新型冠状病毒感染的肺炎防控阻击战打响后,调兵山市在“控疫”宣传方面营造浓厚氛围,做到入耳入眼入心。
连日来,调兵山市广播电视台循环播发了《给市民朋友的一封信》,防控公益短片12个,采播防控疫情稿件10篇,在调兵山市融媒体中心“调兵山融媒app”发布稿件5篇。
  截至目前,调兵山市城区共发放宣传单80000余份,悬挂横幅1500余条,设立广告牌272个,出动宣传车50辆。全市临街电子屏全天候不间断循环播放疫情防控宣传标语、防控疫情小知识。在34个村发放宣传单20000份,悬挂横幅370条,出动宣传车25辆。各村大喇叭白天不间断循环播放《给广大市民的一封信》《防疫法律法规大家知》、防控疫情小知识、临时通知、武汉回来人员须知、禁止聚会等信息。各社区、各村充分利用微信群的力量,大力宣传疫情防控。


编辑:韩涛
无标题文档