无标题文档

省十三届人大常委会举行第二十八次会议

张国清主持会议

2021-09-29 10:43来源:辽宁日报

【字体:

本报讯 记者赵英明报道 9月28日,省十三届人大常委会第二十八次会议举行第一次全体会议。省委书记、省人大常委会主任张国清主持会议。

会议听取省发展改革委关于《辽宁省社会信用条例(草案)》的说明、省住房城乡建设厅关于《辽宁省城市更新条例(草案)》的说明、省自然资源厅关于《辽宁省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法(修订草案)》的说明、省司法厅对《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)》的说明、省财政厅关于《2021年辽宁省政府债务新增限额和省本级预算调整方案(草案)》的说明,听取省政府关于《辽宁省人民代表大会常务委员会关于省十三届人大五次会议代表议案审查处理意见的决定》实施情况的报告,听取省监委关于加强基层监督、推动整治群众反映强烈问题工作情况的报告,听取省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》实施情况的报告、关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况的报告,听取省人大社会建设委员会关于《辽宁省人民代表大会常务委员会关于省十三届人大五次会议代表议案审查处理意见的决定》实施情况的报告,听取省政府、省监委、省法院、省检察院关于人事任免事项的说明。会议书面审议了省政府关于辽宁省“七五”普法决议贯彻落实情况的报告,书面审查了部分设区的市报请批准的地方性法规和决定以及民族自治县报请批准的单行条例和决定。

当日,常委会组成人员进行了分组审议。


编辑:韩涛
无标题文档