无标题文档

移动云城市峰会 | 赋能万象,开启新篇章

2020-10-20 09:57来源:铁岭日报社

【字体:

10月17日,“和你·共享5G智慧未来”第三届辽宁移动信息化展示大会正式拉开序幕。会议同期举办以“智慧云网,赋能万象”为主题的移动云城市峰会分论坛,中国移动协同业界合作伙伴聚焦前沿科技,共同探讨移动云赋能全行业智能化转型升级。

中国移动充分把握数字化浪潮契机,积极履行央企职责使命,助力千行百业智慧化发展,持续优化资源池建设,加大新技术应用,为广大企业数字化转型升级提供强大引擎。

本次峰会围绕移动云新产品新生态介绍、辽宁云能力解读、移动云辽宁省级节点上线发布仪式、生态合作伙伴观点分享等内容展开,全面展现了中国移动云能力的建设及发展情况。中国移动辽宁公司与省内各级政府单位及各行业伙伴共同探讨云计算技术发展现状、信息系统安全和合作创新模式,共同构建云计算生态体系新格局,开启数字辽宁新时代。

在移动云辽宁省级节点上线发布仪式中,中国移动辽宁公司系统展现了移动云辽宁省级节点资源池的自有超大规模服务器集群,以及对全网数据业务需求的强大支撑能力。下阶段,中国移动辽宁公司将持续优化资源池建设,完善N+31+X系统架构和功能布局,实现云资源的灵活部署、弹性扩展、按需分配。

本次峰会开启了辽宁省数字化转型与企业上云的新篇章,中国移动辽宁公司将深入了解企业信息化建设中的痛点难点,持续打造完善的产品体系和健康的应用生态,通过云网一体、贴心服务、随心定制、安全可控的的云能力,全方位助力千行百业智慧化进程,培育新增长点、形成新动能,推动社会数字化经济蓬勃发展!

辽宁移动供稿


编辑:韩涛
无标题文档