无标题文档

364份清凉大礼包送到生产一线

2022-07-22 10:05来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者张瑜)骄阳似火,酷暑难当。为贯彻落实市委市政府“我为群众办实事”的工作部署,切实帮助我市侨企做好防暑降温工作,7月20日,市侨联联合市总工会、市侨办开展了2022年度平安度夏“送清凉 暖侨心”活动,将364份清凉大礼包送到5家侨资企业一线、高温作业员工手中。

市侨联、市总工会以及市侨办一行来到新优特彩板有限公司,看望奋战在高温一线的企业员工,并送去了西瓜、洗发水、花露水、沐浴露、毛巾、茶叶、酸梅粉等消暑降温物品,把清凉送到了生产一线。侨企辽宁鑫丰矿业(集团)有限公司、广燕专用车有限公司、辽宁傲时木业机械有限公司、西丰县柏榆镇旺斌水果筐塑料厂企业负责人代表高温一线员工领取了清凉大礼包。

“感谢侨联、工会、侨办对我们的关爱,这些礼包真是送到我们心坎儿里了。”手捧大礼包的员工脸上洋溢着欢乐的笑容。市侨联党组书记刘尧叮嘱大家,在积极生产的同时一定要注重防暑降温,注意安全生产,希望大家能够携手帮助企业渡过难关,为铁岭经济高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


编辑:韩涛
无标题文档