无标题文档

铁报爱心团走进龙首社区服务群众

2021-04-07 10:16来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者侯庚)4月1日,铁报爱心团走进银州区柴河街道龙首社区,为社区居民送去健康、提供法律咨询及普及医疗常识。

当日上午8点20分,铁报爱心团组织铁岭市中医院、铁岭爱尔眼科、铁岭德济结石病医院、辽宁十安律师事务所、圣洁口腔、盛唐造型的志愿者来到了龙首社区新时代文明实践站,根据志愿者所提供的志愿服务进行场地布置。

8点30分,龙首社区党委书记张莹及社区志愿服务队组织社区居民有序参加活动,并对行动不便的老人进行搀扶。

当日上午,大约有100多位社区居民参加活动,铁报爱心团为社区居民提供了免费理发以及眼科、口腔、心电图检查还有法律咨询服务,来自铁岭市中医院的志愿者还向居民普及了高血压、糖尿病等医疗常识。

3月24日,以新文明实践活动为载体,结合党史学习活动,由银州区委宣传部、铁岭日报社主办的“铁报爱心团 走进银州送温暖”志愿服务活动正式启动,本次龙首社区新文明实践志愿服务活动,是全年志愿服务活动贯穿的一站。


编辑:韩涛
无标题文档