无标题文档

人社业务网点可通过“智能导航”查找了

2021-02-22 10:33来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者郜玉鑫)记者从市人社局了解到,目前,全市人社系统112个镇级以上办事网点全部纳入“电子地图”, 办事人可通过“高德地图”手机APP或网页版精准定位、一键导航至全市任意人社办事网点,人社业务进入“智能导航”时代。

为全面精准收集全市人社办事网点,让群众方便问、准确找,市人社系统通过实地定位、实时维护的方式,现场拍摄、准确采集“电子地图”,精准维护。群众一键导航可至就业中心、人才市场、社保中心、人事考试、劳动保障监察等人社办事网点,做到了办事地点、大厅类别、咨询电话等信息全面公开。

今年,市人社局深入推进营商环境建设,全面提高公共服务质量,从细节入手全面方便群众办事。市人社局将“电子地图”信息采集工作纳入行风建设工作重要内容,确保信息的准确性和更新的及时性。审核人员通过亲身试验、实地核查的方式,对已发布的信息进行抽检核实,对存在疑问的信息及时通知采集员进行核实修正。目前,“电子地图”上全市所有的人社服务网点均实现“有名称、有图片、有电话、有地址、可定位”。


编辑:韩涛
无标题文档