无标题文档

凡河新区开始供暖

2020-10-28 09:19来源:铁岭日报社

【字体:

辽宁华顺热力集团有限公司提前为凡河新区居民供暖。10月26日、27日公司开始冷运行,28日至29日为升温阶段,新区用户家里会感觉到室内温度逐渐提升。

辽宁华顺热力集团有限公司现有网上供暖面积1100多万平方米,网上热用户8万多户,实际供暖面积700万平方米,供暖用户4.7万余户。为确保广大热用户今年冬季的供暖温度,在今年夏季,公司的技术工人加班加点对供暖管网、设备进行维护、检修。“我们对老旧小区外网及进户井进行了统一改造,更换了室内的老旧锁闭阀,对上一采暖季发现的漏点及供暖管径偏小、热负荷不足的管网进行了扩径改造,现阶段供热管网满足安全运行,能够更好地提高用户的供暖质量。”辽宁华顺热力集团有限公司技术部长崔振兴说。

辽宁华顺热力集团有限公司经理庞庆岩介绍,目前,公司已经做好了今冬供暖的一切准备工作,供暖管网一二级网已全部注水完毕,稳压运行,预计在27日一级管网升温运行。28日至29日,百姓家中就能感觉到温度提高。“目前,新城区123处换热站已经全部实行智能化调控调解,在今冬供暖运行当中,运行参数、运行温度以及突发情况,公司中控室都能完全体现。可以说,今冬供暖是从科学角度,利用精准数据来调节、调度各项供暖工作。”庞庆岩说。

对于近年来凡河新区提前供暖的举措,天水丰汇居民于俊华为供热企业点赞。“我住在这个小区已经有四五年时间了,温度都挺好。如遇到供暖问题,一个电话打给他们,公司就有专业人员上门解决。提前供暖屋里暖和了,心里也跟着暖和了。”于俊华说。

庞庆岩告诉记者,供热企业的服务质量是保障千家万户温暖过冬的关键,热企多付出一分,百姓的温暖就多出一分。辽宁华顺热力集团有限公司一直秉承着完全彻底为热用户服务这一宗旨,不仅为企业赢得了效益,更赢得了人心。

铁岭日报记者 张晓蒙


编辑:韩涛
无标题文档