无标题文档

诉讼服务暖人心

2020-08-11 10:50来源:铁岭日报社

【字体:

法院获赠锦旗

近日,铁南天成保安公司工作人员捧着写有“热情周到 便民高效”和“高效快速办事 热情文明服务”字样的锦旗,走进银州区人民法院,向诉讼服务中心工作人员表示诚挚的谢意。

2020年5月17日,铁南天成保安公司工作人员来到法院诉讼服务中心立案。接到立案材料后,一方面,诉讼服务中心工作人员热情接待,对咨询的法律问题进行细致耐心的解答。另一方面,法院积极开展诉前调解工作,先后与双方当事人进行电话沟通,了解案件情况,进行调解,最后双方当事人达成调解协议,有效化解了一场矛盾纠纷,获得了当事人的高度认可。

为满足群众多元司法需求,银州区法院将健全多元化纠纷解决机制和建设现代化诉讼服务体系作为司法体制综合配套改革的重要举措,释放多元解纷活力,提高便民服务效能,发挥减负增效作用,促进审判执行工作健康持续发展。

法院有关负责人说,这面鲜艳的锦旗,充分体现了当事人对诉讼服务中心工作人员业务水平和工作态度的认可,今后,诉讼服务中心工作人员将一如既往地为人民群众提供多途径、多层次、多种类的纠纷解决方案和优质高效便捷精准的诉讼服务。

铁岭日报记者 刘红丽


编辑:韩涛
无标题文档