无标题文档

楼下烧烤店霓虹灯太刺眼

2020-04-17 10:48来源:

【字体:

4月9日,银州区一市民向记者反映,银冈路胡同内一家名为“红星发烧烤”的霓虹灯牌匾在晚上太亮,影响楼上居民正常休息。



9日上午,记者来到银冈路找到了这家名叫“红星发烧烤海鲜烧烤”的饭店,这家店营业面积有两层楼,其中二楼北侧阳台位置上有一块1米多宽,2米多高的广告牌匾面朝西侧,上面是“红星发烧烤”五个红色大字,由于是白天,广告牌灯光在关闭状态。

反映问题的居民告诉记者,这家烧烤店二楼北侧阳台上面以前并没有安装这个牌匾,自打装上这个广告牌后,每天晚上牌匾霓虹灯一直到深夜闭店才会关闭,这对楼上居民生活造成影响。“我们这栋居民楼一楼大部分是饭店,但商家牌匾全是对着北侧临街的,即便夜晚打灯光也不会影响楼上居民休息,但这家饭店把二楼牌匾朝西安装,一打灯光特别亮,晚上营业又较晚直接影响了楼上居民休息。”

针对居民反映的问题,记者随后联系了铁岭市发展服务中心广告管理中心,将此事反映后,中心副主任杨晓峰告诉记者,他将在当天下午这家饭店营业时派人实地走访调查,跟饭店协调沟通,建议经营者在晚9点或10点之前,提前关闭二楼西侧的牌匾灯光,不要影响到楼上居民休息。

铁岭日报记者 孙博


编辑:马驰
无标题文档