无标题文档

下水井清掏后污物咋不运走

2020-04-17 10:45来源:

【字体:


4月6日,市府路26-1号居民楼王女士向记者反映,她家楼下东北角有口下水井,几天前有工作人员对其进行了清掏,但清掏上来的污物却没及时清运走。

7日上午,市府路26-1号楼北侧,地面一处下水井井口边还有清掏后留下的污水痕迹,旁边堆放着清掏上来的污物,气味难闻。附近居民告诉记者,每年都有工作人员对下水井进行清掏,但不知道为什么今年清掏工作完成后,污物却没运走。

针对居民反映的问题,记者随后联系到铁岭市富翔物业管理有限公司,相关负责人告诉记者,几天前,他们工作人员确实对市府路26-1号居民楼北侧的这口下水井进行了清掏,事后工人要清运走污物时,运输车辆出了故障,所以就耽误清运时间,现在车辆正在维修中,他将派工作人员到现场尽快清运走这些污物。7日中午,反映问题的王女士说,物业工作人员已经将下水井边的污物清运走了。

铁岭日报记者 孙博


编辑:马驰
无标题文档