无标题文档

下水井堵了只能自费修

2020-04-09 14:22来源:

【字体:

银州区特向园小区居民向记者反映,小区3号楼2单元前的下水井堵了,迟迟得不到维修。

特向园小区3号楼2单元前,记者看到地面上有两口下水井,此时井口并没有脏水溢出,2单元1楼居民告诉记者,昨天傍晚用水高峰时这口下水井就往出溢水了,现在已经回落,但是他家厨房下水道的排水依然不通畅。

“每天到了用水高峰期后,我家厨房的下水盆里就往上返水,昨天我雇工人来疏通,但是工人说不是我们家室内下水管道堵塞,返水和下水慢应该是下水主管道或是化粪池堵了。” 一楼这位居民记者说。

采访中记者得知,特向园小区目前没有物业处于弃管状态。记者随后联系了辽海街道城南社区,社区党支部书记李雪告诉记者,特向园小区2002年左右建成,4栋楼共有130多户居民,由于没有物业管理,想要疏通下水井,居民得自费,城南社区可以帮助居民联系维修人员。近期社区工作人员还会下去走访,帮助沟通协调相关事宜。

铁岭日报记者 孙博

 


编辑:马驰
无标题文档