无标题文档

堵塞下水井马上处理

2020-04-03 11:11来源:

【字体:

3月10日,银州区长青园小区居民向记者反映,1期8号楼2单元门前的下水井返脏水一个多星期了,到现在还没修好。

11日上午,长青园1期8号楼2单元北侧,单元门前一口下水井正在返脏水,周围气味难闻,由于这口下水井距2单元门口只有不到3米,有居民经过此处只能绕行到北侧花坛通过。2单元两名居民告诉记者,这口下水井每年春季都会返脏水,这次返水有一个多星期了一直没有人来维修。



针对2单元门前下水井返脏水的问题,记者随后联系了铁岭市富翔物业管理有限公司长青园物业办公室,将8号楼返水的情况反映给物业公司后,该公司经理告诉记者,长青园1期居民楼建成已经超过15年,属于老旧小区,所有地下设施都已经老化,每年进入3月,天气变暖,园区内部分下水井就会出现返脏水问题。此外,由于8号楼东侧门市房还经营着一家烧烤店,商家与8号楼2单元这口下水井共用一条下水管线,所以造成这口井容易堵塞。10日上午,公司就接到了维修8号楼2单元下水井的报修消息,目前已经联系了维修人员,会尽快携带设备对这口水井进行疏通。

铁岭日报记者 孙博


编辑:马驰
无标题文档