无标题文档

小区西门口彩钢房马上挪走

2020-04-01 13:06来源:

【字体:

3月10日,万隆之家小区居民韩先生向“8890”反映,他们小区4号楼和5号楼之间有一个消防通道被人占用,在这建了一个棚子放垃圾。

据韩先生介绍,位于消防通道一侧的这个棚子已经建成挺长时间了,棚子里堆满了废品、垃圾。棚子不仅妨碍消防车进出,也影响附近卫生。

10日中午,万隆之家小区,记者看到小区南门即是小区的正门,平时车辆和行人都从这个门进出,在3号楼和4号楼之间,以及4号楼和5号楼之间,记者还看到了两个门,也就是小区的西门,但是现在两个门都已经封闭无法通行。韩先生所反映的消防通道就是4号楼和5号楼之间的西门。记者看到,一个蓝白相间的彩钢房建在大门一侧,彩钢房后身塞放了一些废品,透过正面窗户记者看到,房子里也堆着不少废品。



一位居民告诉记者,小区内停车很费劲,现在是白天车辆不多,等到晚上附近停的车一多,再加上彩钢房在这儿,消防车根本无法从这个门进出小区。

在小区的物业服务方铁岭和合物业服务有限责任公司,公司接待人员得知记者的来意后表示,去年之前,这个西门是开放的,这个彩钢房就是门卫室,但因这个西门通向的道路是偏道,会进入到盛峰嘉苑小区东侧,这样两个小区就很容易形成互通,存有一定的安全隐患,所以物业就暂时封闭了这个西门,人员车辆统一走南门。这个彩钢房废弃后就被一位物业服务人员当做临时堆放东西的地方了,所以周边看上去显得杂乱、不太卫生。既然居民对此提出了意见,她会马上请示公司领导,把这个彩钢房挪走,再对附近环境卫生进行彻底清理。

铁岭日报记者 赵春雨


编辑:马驰
无标题文档