无标题文档

车库门总被堵 陈女士闹心

物业积极处理业主挺满意

2020-04-01 13:00来源:

【字体:

家住凯旋城A区2号楼的陈女士遇上件闹心事儿,那就是车库门前时不时就停上一辆车,导致她私家车出入车库特别麻烦。事儿虽然不大,但确实给她的生活造成了一定的困扰。

“上周二,我下班开车回家,到了车库门前就发现一辆轿车挡住了进库路线。”陈女士介绍情况时说,这样的事儿已经发生了很多次,每次她都找物业保安帮助寻找业主挪。遇到下班或者休息,不着急出门还好,早晨上班遇到这事儿就特别着急,保安如果处理不及时,她上班就会迟到。购买车库目的就是让车有一个合适的停放位置出入方便点儿,自己车库前面也没有停车位,车库门前总停车这件事儿让她是既闹心又无奈。她之前向物业公司的服务人员反映过这事,可是都没有得到有效的解决。所以在这件事儿发生后,她首先给物业公司打了电话,随后向铁报进行求助。

3月3日下午,记者来到负责凯旋城小区的正南物业管理有限公司。物业经理国旭告诉记者,物业工作人员也接到过陈女士的反映,此事他是亲自进行处理的。首先他要求监控看守人员加大2号楼的查看力度,一旦发现有车辆对着车库门停靠,立即通知保安进行处理;此外,要求园区保安对重点区域加大巡查频次,发现类似的情况及时予以解决。他也把处理方案和陈女士进行了沟通。随后,记者电话联系到陈女士。“我对物业公司的解决方案是认可的。”陈女士说,这个方案虽热不能百分之百杜绝车库被堵的现象,但是方法切实可行,能够大大降低这一情况的发生,而且物业公司处理这件事儿态度积极,她挺满意。

铁岭日报记者 杨宁


编辑:马驰
无标题文档