无标题文档

西丰县全县上下掀起党史学习热潮

2021-03-18 11:54来源:铁岭日报社

【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上重要讲话精神,连日来,西丰县各级党组织结合辽北第一党小组——老营场党小组的红色文化资源,广泛开展中共党史学习教育,引领全县党员回顾中国共产党奋斗历程,不断从党史中汲取智慧、力量和营养,进一步增强广大干部群众爱党爱国情怀。

西丰县地处辽吉两省交界处,在抗战时期这里曾是海龙中心县委的重要活动区域,中共满洲省委早期农村党组织辽北第一党小组——西丰老营场党小组就诞生在这里。多年来,全县上下依托红色资源,开展红色教育,传承红色精神,为全县经济社会发展注入了新的生机。

据了解,下一步全县各级党组织还将结合部门实际开展多种形式的党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,厚植家国情怀,为全县各项事业高质量发展再立新功。

铁岭日报全媒体记者果实


编辑:韩涛
无标题文档