无标题文档

立功喜报传家乡

2021-01-12 10:16来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者李江) 日前,调兵山市相关领导专程来到调兵山籍现役士兵王越迁家里,把王越迁在部队立功的喜报、二等功臣之家牌匾以及慰问金等送到王越迁家属手中。

王越迁1982年出生, 2001年9月入伍第二炮兵工程学院,2005年7月从学院毕业后被招飞到山东德州某部,成为一名勇敢的蓝天守卫者。2020年考入军校,10多年来,他时刻牢记家乡父老和地方政府的嘱托,严格要求自己,发扬军人“一不怕死二不怕苦”的优良传统,刻苦训练,在部队领导和战友的帮助鼓励下,苦练飞行技术,安全飞行2000小时,并于2020年荣立二等功。

喜讯传来,调兵山市政府及相关部门领导专程来到王越迁的家里慰问,并向家属们表示衷心地感谢,感谢他们为人民军队养育了这么优秀的子弟兵,为家乡人民增光添彩。


编辑:韩涛
无标题文档