无标题文档

铁岭县开展十大行业领域突出问题整治工作

2020-12-24 14:36来源:铁岭日报社

【字体:

铁岭县扫黑办在凡河镇文化广场开展主题宣传活动

按照全国扫黑办总体部署,根据省、市扫黑办具体安排,在2019年度“行业领域乱象整治专项行动”取得战果的基础上,2020年,铁岭县进一步深入开展行业领域乱象整治工作,对侵蚀基层政权、工程建设领域煽动闹事、强揽工程、滥开滥采、垄断交通运输、欺行霸市、强买强卖、操纵经营“黄赌毒”、“套路贷”、网上黑恶势力等十个行业领域开展重点整治工作。

铁岭县扫黑办扎实推动各行业领域监管部门开展行业领域突出问题整治工作,对需多地、多部门共同攻坚的行业领域问题,及时召开调度、协调、会商会议,确保工作流畅、进展迅速。各行业领域监管部门,深入开展十大行业领域突出问题整治工作,剑指十大重点突出问题,主要领导真抓、实抓、靠前抓,在整治过程中,建立“长效常治”制度机制。各行业领域监管部门,协同作战,互相配合,特别与公安机关紧密配合,落实线索移交制度,主动摸排线索,积极挖掘线索,即时移交线索,切实突破行业领域监管部门尚存的“零线索”问题。


编辑:韩涛
无标题文档