无标题文档

昌图县“挂图作战”掀招商热潮

新引进签约项目3个 协议引资额1.18亿元

2020-12-03 09:46来源:铁岭日报社

【字体:

(铁岭日报记者/吴可) 2020年冬季招商百日攻坚行动开展以来,昌图县委、县政府高度重视,认真组织贯彻落实,积极走出去,实行“挂图作战”。目前,全县开展走出去招商活动8次,引进新签约项目3个,协议引资额1.18亿元。

昌图县研究制定了冬季招商百日攻坚行动实施方案,全县成立了以经济开发区、各镇(农垦集团)为单位的36个招商小分队,采取定时间、定人员、定线路、定任务的方式,由各单位主要领导带队走出去, 围绕全县重点产业和本地区资源禀赋,面向京津冀、长三角、珠三角、山东、河南、吉黑等地开展招商活动。

招商中,他们行程紧密、步履匆匆。11月13日,县政府党组成员李景涛带队赴沈阳参加辽洽会,并走访企业;11月13日,县商务局局长徐成军、泉头镇党委书记一行赴沈阳,召开泉头镇2020年招商引资推介会,邀请企业家8人进行座谈;11月15日,平安堡镇赴四平招商;11月16日,李景涛及昌图经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任王鑫一行赴沈阳招商,考察沈阳联盛化工有限公司,与董事长王春岐洽谈农药化肥生产项目;11月19日,八面城镇党委书记马铁军赴四平招商,考察吉林中燃嘉鸿能源有限公司;11月26日-27日,县商务局副局长辛宝玉赴长春招商,考察长春吉文汽车零部件有限公司;11月27日,毛家店镇赴四平招商;11月29日,宝力镇赴长春招商。

全力以赴拼项目,招商引资不止步。昌图县有关负责人表示,目前,昌图县已经掀起了冬季招商的热潮,将邀请主流媒体随时跟踪报道冬季招商百日攻坚行动进展情况,强化宣传,推广典型经验和做法,在全县范围内形成全民参与的招商氛围。昌图县将始终把招商引资作为经济发展的生命线,不放松、不懈怠,并以这次百日攻坚行动为契机,为2021年招商引资工作开好局、起好步,努力实现新突破、做出新贡献。


编辑:韩涛
无标题文档