无标题文档

协和社区积极开展“5•15政务公开日”活动

2020-05-28 14:09来源:铁岭日报社

【字体:

协和社区工作者向居民发放宣传单

(铁岭日报讯/孙晓楠)5月15日是第十四个政务公开日,银州区工人街道协和社区于5月13日上午9点30分在辖区内开展“推进政务公开,优化营商环境,创建美丽社区”为主题宣传活动。

社区通过发放宣传材料、画宣传板报、悬挂宣传条幅等形式开展此次活动。向居民介绍社区党支部建设、社区成员分工、社区计划生育服务、社区治安综合治理、社区劳动保障服务、社区城市居民最低生活保障,社区城市建设年绿地认领等内容,做到通俗易懂、简洁明了。

活动现场,社区工作者与居民进行交流,纷纷将社区工作职能、权限、办事流程等具体工作内容一一向前来的居民进行详细介绍,并发放宣传手册和宣传单100余份。

通过推行社区政务公开,让居民对社区工作心中有数,对社区工作者的工作给予更多的理解和支持。同时,社区工作者向来往居民征求意见和建议,以促进今后社区工作的改进和创新。


编辑:韩涛
无标题文档