无标题文档

老旧小区改造暨住建局警示教育大会召开

2020-05-21 15:34来源:

【字体:

5月15日,银州区召开老旧小区改造暨住建局警示教育大会。

会议要求,要提高政治站位,努力让人民群众满意。要牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心,深刻认识加快老旧小区改造的政治意义、民生意义和发展意义,切实加强推进老旧小区改造的紧迫感和责任感。要管控廉政风险,努力做到让党委政府放心。要主动接受监督,积极开展廉政警示教育,开展经常性廉政风险排查,用好监督执纪“四种形态”,抓早、抓小、抓常态,开展廉政提醒谈话。要精心组织严把质量关,努力建设放心工程。要落实施工现场各项管理措施,建立现场监督小组,做好工程竣工验收和结算工作,保证改造工程经住历史考验。要主动接受监督,强化责任落实,努力做到让党放心、让人民满意。

会议强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年。老旧小区改造工作是一项复杂的系统工作,要不怕麻烦、有序地进行开展,真抓实干,努力为广大居民营造功能齐全、环境优美、生活舒适的宜居环境。

 铁岭日报记者 孙晓楠


编辑:马驰
无标题文档