无标题文档

银州区雷锋小学向大会试屯村捐赠棉衣

2022-01-11 10:16来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者宋琰)1月10日,银州区雷锋小学和铁岭县李千户镇大会试屯村联合开展“手拉手 心连心”捐赠活动,雷锋小学向大会试屯村捐赠棉衣817件。

近日,雷锋小学校长李曼在与大会试屯村第一书记杨春才交谈时得知,村里有一些困难群众缺少御寒棉衣。因此,雷锋小学向全校师生发出“手拉手 心连心”的倡议,鼓励师生捐献棉衣。倡议发出后,师生们踊跃捐献,不到一周时间就捐献了817件棉衣。

多年来,雷锋小学一直传承雷锋精神,弘扬雷锋精神,这也是学校德育教育的主线,学校将雷锋精神转化为实际行动,让同学们用实际行动来服务社会、奉献社会、回报社会,使孩子们从小就有一颗慈善之心、奉献之心、博爱之心。

大会试屯村党支部书记赵娇看着爱心棉衣,内心非常激动。她表示,这些棉衣饱含着师生浓浓的深情,她一定把这份爱转达给村民,将棉衣发放到有需要的村民手中,把爱心传递下去,把雷锋小学的雷锋精神传递下去。


编辑:韩涛
无标题文档