无标题文档

我市书法家进台企文化交流活动举行

2022-01-11 10:15来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者郜玉鑫)1月10日,我市举办“同宗同源、共贺新春” 书法家进台企文化交流活动。

活动中,台企员工与书法家们座谈交流,书法家现场书写春联,市领导向台胞台企赠送春联,表达了市委市政府对台胞台企的关心、关怀和关爱。

市领导指出,近年来,我市以对台交流为主线,以推进合作为主题,围绕全市经济社会发展大局,持续深化铁台各领域交流合作,构建了两岸深厚的文化交流基础,搭建了坚实的两岸往来桥梁。新的一年里,铁岭将秉持“两岸一家亲”理念,一如既往地为台胞台企做好工作生活等服务保障,持续深化铁台经贸文化交流,把铁台融合发展的道路走宽走实。希望广大台胞台企把握机遇,主动适应新发展理念,积极融入新发展格局,在铁岭这片热土上实现更好的发展。

市委常委、统战部部长闫冬蕾参加活动并讲话。


编辑:韩涛
无标题文档