无标题文档

我市5个志愿服务典型获省2021年

学雷锋志愿服务 “四最”殊荣

2021-12-03 09:18来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (铁岭日报全媒体记者袁海洋) 12月1日,辽宁省2021年学雷锋志愿服务“四最”先进典型名单出炉,我市5个志愿服务典型获省2021年学雷锋志愿服务 “四最”殊荣。

为大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿服务精神,省委宣传部、省精神文明办、省民政厅等多家单位共同组织开展了这一评选活动。经过宣传发动、择优推荐、材料审核、资格审查、评委评审、媒体公示等环节,全省共推选产生了100个2021年度学雷锋志愿服务“四最”先进典型。调兵山市华飞互助义工团团长王秀华被推选为最美志愿者;铁岭县“同一片蓝天”志愿者协会被推选为最佳志愿服务组织;铁岭县李千户镇“炕头学堂”宣讲志愿项目、铁岭日报社“铁报爱心团新时代文明实践送爱心”志愿项目被推选为最佳志愿服务项目;调兵山市调兵山街道晨光社区被推选为最美志愿服务社区。


编辑:韩涛
无标题文档