无标题文档

讲雷锋故事 从小跟党走

2021-04-01 11:27来源:铁岭日报社

【字体:

三月是学雷锋活动月,为传承雷锋精神,3月16日下午,铁岭市清河区第二小学举行了“讲雷锋故事,从小跟党走”学生讲故事比赛。

比赛由政教部门策划主办,其他部门配合。比赛小选手为各班级经初赛后选出的佼佼者,他们都做了最充分的准备。决赛中,他们个个精神饱满、语调激昂,用他们稚嫩的声音、真挚的情感,向大家讲述了雷锋平凡而又伟大的感人故事,再现了雷锋舍己为人、助人为乐的伟大形象。小选手们精彩的讲述,赢得了现场评委和小观众们的阵阵掌声。

比赛由评委老师现场打分、核分,最后产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,学校领导为获奖同学颁发了奖状。

活动结束后,孩子们纷纷表示,要以本次比赛为动力,以雷锋精神为鼓舞,向雷锋叔叔学习,听党的话,跟党走,将来把自己锻炼成为对社会有用的人。

(褚国平)


编辑:韩涛
无标题文档